Tunnel de surgélation
Le tunnel de surgélation est un système de surgélation par contact direct développé sur la base d’une méthode de surgélation par circulation forcée à grande vitesse d’air frais. Ce processus permet d’éliminer la chaleur intérieure des produits pour faciliter leur surgélation. Notre équipement offre une excellente performance et une surgélation rapide suite à l’adoption de l’air comme agent réfrigérant et à travers un processus de convection thermique pour le transfert de chaleur.
Dotée de plus de 20 ans d’expérience dans la conception et la fabrication du tunnel de surgélation, notre société a construit plusieurs sortes d’équipements pour la réfrigération de produits différents.
Voici nos tunnels de surgélation
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- Tunnel de surgélation à tapis solide
Le tunnel de surgélation à tapis solide est principalement utilisé pour la surgélation des produits alimentaires plats tels que les filets de poisson, les crevettes décortiquées, les calamars, les boulettes de pâte, etc. Il est équipé d’un évaporateur hautement efficace et hygiénique intégrant une méthode récente d’alimentation en liquide pour obtenir une efficacité d’échange thermique plus élevée de 20% par rapport à la méthode traditionnelle.
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- Tunnel de surgélation à tapis à mailles
Le tunnel de surgélation à tapis à mailles est appliqué dans le processus de surgélation rapide des aliments en petits morceaux et aliments en granulés. Cet équipement de surgélation à grand tapis à mailles est également utilisé dans la surgélation individuelle rapide des aliments préparés tels que les poulets entiers et les poissons entiers.
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- Tunnel de surgélation à bande - surgélation par impaction
Le tunnel de surgélation est principalement utilisé dans la surgélation des produits alimentaires tels que les filets de poisson, les crevettes décortiquées, les calamars, les boulettes de pâte, etc. Intégrant un système de soufflage d’air amélioré, notre produit se caractérise par une haute efficacité et une vaste application dans la transformation des aliments.
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- Tunnel de surgélation à tapis - surgélation par impaction
Le tunnel de surgélation à tapis par impaction est principalement utilisé pour la surgélation rapide des produits alimentaires plats tels que les filets de poisson, les crevettes décortiquées, les calamars, etc. Etant un dispositif très apprécié dans l’industrie des fruits de mer, ce tunnel de surgélation est équipé d’un évaporateur hautement efficace et hygiénique intégrant une méthode récente d’alimentation en liquide pour obtenir une efficacité d’échange thermique plus élevée de 20% par rapport à la méthode traditionnelle.
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- Tunnel de surgélation à compartiment
Le tunnel de surgélation à compartiment est principalement appliqué dans la surgélation des plateaux et des boîtes en carton. Les produits à surgeler se composent de volaille, de porc, de fruits de mer, de crèmes glacées, de fruits & légumes. Le poids d’une pièce de produit à traiter est compris entre quelque kilogramme et une douzaine de kilogramme.
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- Tunnel de surgélation à lit fluidisé
Le tunnel de surgélation à lit fluidisé est principalement appliqué dans la surgélation rapide des aliments en petits morceaux, notamment les légumes tranchés ou coupés en dés, les fruits (baies), la viande et volaille, les fruits de mer (petits poissons ou crevettes), les produits laitiers et les produits cuits.
Square Technology Group Co. créée en 1986 s’est spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation des systèmes de chaîne du froid. Nous proposons des solutions remarquables en surgélation et congélation rapide de produits agricoles, produits aquatiques, produits de pâte, produits de boulangerie et aliments préparés. Notre riche expérience nous a permis d’établir des relations de coopération à long terme avec des fabricants de produits alimentaires très reconnus, notamment QL Group, Read Chamber, Morpol, Tyson, CP, Hormel, Cargill, Tingyi, Sunner, Zhouheiya, Juewei et Anjoy.