Ligne de transformation des aliments
Etant donné que les surgélateurs jouent un rôle très important dans la transformation des aliments, notre société propose des solutions de surgélation et des lignes de transformation alimentaires pour produits aquatiques, produits de volaille, produits de boulangerie et pour fruits & légumes. Bénéficiant de plus de 30 ans d’expériences dans cette industrie, nous sommes capables de concevoir et fabriquer des composants et équipements de surgélation très performants. Ce qui suit représente des équipements de transformation des aliments fabriqués par notre société selon les exigences de la production des clients et la taille de la société. Nous pouvons donc personnaliser les lignes de transformation des aliments selon les besoins du client.
-
- Ligne de transformation des fruits de mer
La ligne de transformation des fruits de mer couvre les processus de classement, cuisson, refroidissement, surgélation rapide, glaçage, décongélation et de durcissement des fruits de mer tels que les crevettes et le poisson. Tous les composants et dispositifs ont été conçus et fabriqués par Square Technology, nous pouvons donc garantir la qualité de l’ensemble.
-
- Ligne de transformation en boulangerie
La ligne de transformation en boulangerie intègre une étuve en continue, un refroidisseur et un surgélateur de qualité supérieure. Elle couvre les processus d’étuvage, de refroidissement et de surgélation des produits tels que les pâtes, les pains hamburger, les pains grillés, les galettes, etc.
-
- Ligne de transformation des fruits & légumes
Notre société peut fournir des lignes de transformation complètes pour la surgélation des fruits & légumes tranchés, découpés en dés ou granulés. Notre ligne de pré-transformation des fruits & légumes est conforme aux exigences de l’industrie et intègre un tunnel de surgélation à lit fluidisé pour le processus complet de surgélation.
-
- Autres machines de transformation des aliments
La machine à dépouillement est utilisée pour le processus de dépouillement ou dens l’élimination des graisses sous-cutanées des poissons, notamment la morue, le thon et le tilapia. Elle intègre une méthode rotative d’écorchage par surgélation avec une capacité d’épluchage ajustable.
Les lignes de transformation des aliments cités représentent des exemples de notre production. Notre riche expérience nous a permis d’établir des relations de coopération à long terme avec des fabricants internationaux comme QL Group, Read Chamber, Morpol, Tyson, Cargill, etc.
Notre société procède à l’actualisation des équipements de surgélation rapide selon les réactions des clients en termes de haute qualité et de facilité d’utilisation. Si vous êtes à la recherche d’une ligne de transformation complète pour d’autres aliments, veuillez nous contacter pour une personnalisation optimisée selon vos exigences.
Square Technology Group Co. créée en 1986 s’est spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation des systèmes de chaîne du froid. Nous proposons des solutions remarquables en surgélation et congélation rapide de produits agricoles, produits aquatiques, produits de pâte, produits de boulangerie et aliments préparés. Notre riche expérience nous a permis d’établir des relations de coopération à long terme avec des fabricants de produits alimentaires très reconnus, notamment QL Group, Read Chamber, Morpol, Tyson, CP, Hormel, Cargill, Tingyi, Sunner, Zhouheiya, Juewei et Anjoy.