Tunnel de surgélation à tapis - surgélation par impaction
Le tunnel de surgélation à tapis par impaction est principalement utilisé pour la surgélation rapide des produits alimentaires plats tels que les filets de poisson, les crevettes décortiquées, les calamars, etc. Etant un dispositif très apprécié dans l’industrie des fruits de mer, ce tunnel de surgélation est équipé d’un évaporateur hautement efficace et hygiénique intégrant une méthode récente d’alimentation en liquide pour obtenir une efficacité d’échange thermique plus élevée de 20% par rapport à la méthode traditionnelle. Comparé aux tunnels de surgélation classique, notre produit assure une perte pondérale inférieure à 1,5% pour les aliments surgelés.
Paramètres
Eléments | Paramètres |
Modèle | CWD1200 |
Dimension | 27000×3200×3115mm |
Produit surgelé | Crevettes |
Capacité | 1200KG/h |
Température d'entrée | +25℃ |
Température de sortie | -18℃ |
Consommation électrique | 255KW |
Réfrigérant | R22 |
Durée de la surgélation | 4-40min |
Longueur du convoyeur d'entrée | 3000mm |
Largeur de bande | 1500mm |
Puissance installée | 84KW |
Remarques: Les paramètres ci-dessus sont sujets à modification selon les exigences de la surgélation et les différents produits à traiter.
Caractéristiques
- Le tunnel de surgélation à tapis par impaction adopte une conception de conduit d’air circulaire, vertical et symétrique pour un effet d'échange thermique amélioré.
- Il intègre une ligne importée pour la fabrication du panneau isolé de l’entrepôt frigorifique. Cette ligne de production se caractérise par une haute qualité, une grande fiabilité et une efficacité énergétique remarquable.
- Notre produit est équipé d’un système intelligent à contrôle central et d’un système de détection automatique à voyant d'alarme. Il se caractérise par une exploitation et une maintenance facile et pratique.
Personnalisation
- Nous pouvons concevoir et fabriquer le tunnel de surgélation sur la base des exigences des aliments surgelés et des besoins du client.
- La capacité de production varie de 200kg/h à 2000kg/h.
- La largeur de la bande du convoyeur est de 1500mm à 2000 mm.
- Nous livrons aussi en option des convoyeurs d’entrée et de sortie selon les besoins du client.
- La conception de structure soudée entièrement fermée est fournie en option.
- Le tunnel de surgélation peut être équipé d’un système de nettoyage en place NEP pour un nettoyage intérieur efficace, ce qui réduit les temps d’arrêt.
- Il peut aussi être équipé d’un système de dégivrage à air ADF pour un dégivrage continu et une efficacité de travail améliorée.
Square Technology Group Co. créée en 1986 s’est spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation des systèmes de chaîne du froid. Nous proposons des solutions remarquables en surgélation et congélation rapide de produits agricoles, produits aquatiques, produits de pâte, produits de boulangerie et aliments préparés. Notre riche expérience nous a permis d’établir des relations de coopération à long terme avec des fabricants de produits alimentaires très reconnus, notamment QL Group, Read Chamber, Morpol, Tyson, CP, Hormel, Cargill, Tingyi, Sunner, Zhouheiya, Juewei et Anjoy.