Notre société peut fournir des lignes de transformation complètes pour la surgélation des fruits & légumes tranchés, découpés en dés ou granulés. Notre ligne de pré-transformation des fruits & légumes est conforme aux exigences de l’industrie et intègre un tunnel de surgélation à lit fluidisé pour le processus complet de surgélation.
Exemple d’une ligne de transformation de la graine de soja 1000 kg/hEléments | Quantité |
Transporteur-élévateur | 1 |
Nettoyeur à brosse | 1 |
Transporteur-élévateur à nettoyant mousse | 1 |
Blancheur | 1 |
Refroidisseur à eau normale | 1 |
Refroidisseur à eau glacée | 1 |
Egouttoir vibrant | 1 |
Déshydrateur élévateur | 1 |
Alimentateur vibrant | 1 |
Tunnel de surgélation à lit fluidisé | 1 |
Modèle | Capacité | Consommation de vapeur | Consommation de référence |
QCL-1000 | 800kg/h~1000kg/h | 0.5T/h | 80000Kcal/h |
Transporteur-élévateur → Nettoyeur à brosse → Transporteur-élévateur à nettoyant mousse → Blancheur → Refroidisseur à eau normale → Refroidisseur à eau glacée → Egouttoir vibrant → Déshydrateur élévateur → Alimentateur vibrant → Tunnel de surgélation à lit fluidisé
1. Transporteur-élévateur
Il assure la pose des produits d’une façon uniforme pendant le déplacement du convoyeur. Le transporteur-élévateur est principalement composé d’une bande en acier inoxydable et d’un réducteur avec moteur. Sa puissance installée est de 0.37KW.
2. Nettoyeur à brosse
Le nettoyeur à brosse enlève principalement les cheveux, les fibres, les herbes, les tiges des légumes, etc.
Structure principale: Rouleau de brosse, moteur et unité de transmission, etc. Puissance installée 0.55KW.
Le transporteur-élévateur à nettoyant mousse est principalement utilisé dans le nettoyage primaire des produits. Les légumes sont délivrés dans le réservoir à eau par tapis à mailles en acier inoxydable. Pendant le convoyage des produits, la mousse du tube se trouvant en dessous du tapis à mailles coule sur le produit. Tandis que l’onde ultrasonique de la cassure de la mousse va nettoyer correctement les produits et enlever la saleté et les impuretés. L’eau du réservoir doit être fréquemment changée.
4. Blancheur en spirale
Les produits propres entrent dans le blancheur et se déplacent vers l’eau propulsée par les pales en spirales. La température de l’eau est de 98±2℃. Pour répondre aux exigences de la durée de blanchiment de différents légumes, nous avons ajusté la vitesse de l’unité en spirale par contrôle de l’inverseur.
Le blancheur en spirale est composé d’un cylindre en spirale en acier inoxydable, d’un réservoir avec couvercle, d’une unité de transmission, d’une tige à vapeur avec accessoires, d’un détecteur de température de l’eau, etc.
Puissance installée: 1.5KW.
5. Refroidisseur à eau normale
Le refroidisseur à eau normale permet de refroidir rapidement les légumes qui ont été blanchis. Il enlève les impuretés par soufflage à la surface des produits. Les produits sont convoyés par tapis à mailles vers le réservoir à eau pour le processus de refroidissement.
Le déplacement du flux d’eau du tapis à mailles effectue un mouvement efficace pour l’élimination des impuretés. L’eau est pulvérisée sur les produits entrants dans le refroidisseur pour le processus de refroidissement, garantissant une économie d’énergie.
Puissance installée: 1.5KW.
6. Refroidisseur à eau glacée
Remplir complètement le réservoir à eau avant l’opération, effectuez l’alimentation en liquide à l’aide d ‘une vanne d’aspiration et d’un moteur de démarrage. Lorsque la température de l’eau est inférieure à +5℃, la machine peut être utilisée pour le refroidisseur. La température du produit sera à peu près inférieure à +12℃.
Puissance du moteur de transmission: 1.5KW.
Cadre du réservoir à eau: 75×45×2mm.
Puissance du moteur pour la circulation de l’eau glacée 2.2KW.
7. Egouttoir vibrant
Le cadre adopte un tube en acier inoxydable 75×45mm. Le tube en acier inoxydable intègre des trous pour faciliter le drainage.
Drainage par vibration de haute fréquence, réduisant l’eau qui sera entrainée dans le surgélateur, ce qui empêche le collage des produits.
Structure de l’égouttoir vibrant: cadre en acier inoxydable, dispositif élastique, moteur vibrant et plaque de drainage.
Puissance installée: 0.5KW.
8. Transporteur-élévateur
Le transporteur-élévateur effectue le convoyage des produits vers l’alimentateur vibrant et le drainage de l’eau dans le processus.
Puissance du moteur: 1.5KW.
La partie inférieure du cadre intègre une vis d’ajustement en acier inoxydable pour le nivellement de la machine.
9. Alimentateur vibrant
Il permet d’alimenter le produit de façon uniforme dans le tunnel de surgélation à lit fluidisé.
Structure principale: cadre, moteur vibrant, dispositif d’alimentation.
Moteur: 0.25KW×2
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