Surgélateur à plaques
Intégrant des plaques à évaporation et une méthode de surgélation par contact, notre surgélateur à plaques performant est un équipement destiné à la surgélation des produits en bloc.
Le surgélateur à plaques se divise en deux catégories selon sa disposition, notamment le surgélateur à plaques de type horizontal et le surgélateur à plaques de type vertical.
Le surgélateur à plaques horizontales peut être utilisé dans la surgélation de différents produits à travers des plateaux, des bacs et des boîtes déposés sur des plaques à évaporation. Il est adéquat pour la surgélation des produits aquatiques, de la viande en petits paquets, etc.
Le surgélateur à plaques verticales est principalement utilisé dans les chalutiers pour la surgélation du poisson en bloc. Il est aussi utilisé dans la fabrication des produits à base de surimi, des aliments pour animaux, etc.
Voici nos surgélateurs à plaques
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- Surgélateur à plaques horizontales (avec compresseur)
Le surgélateur à plaques horizontales est principalement utilisé dans la congélation en blocs des produits aquatiques comme le poisson, les crevettes, la viande en petits paquets, etc. Les plaques disposées horizontalement vont recevoir les produits dans des bacs ou en paquets pour le processus de surgélation. Le surgélateur à plaques horizontales peut être équipé d’un compresseur à vis ou à piston.
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- Surgélateur à plaques à rayonnage (avec compresseur)
Le surgélateur à plaques à rayonnage de Square Technology est utilisé pour la surgélation rapide de plusieurs sortes de produits, notamment les poissons, crevettes, crustacés, légumes, viandes hachées, volaille séparée et autres aliments en petits paquets. Les plaques sont disposées horizontalement comme des étagères et l’espacement des couches est fixe. Les produits à surgeler seront placés sur les plaques de rayonnage pour un processus efficace et rapide.
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- Surgélateur à plaques verticales (avec compresseur)
Le surgélateur à plaques verticales est appliqué dans la congélation rapide des aliments en blocs tels que le poisson, les crevettes, les produits en viande, les aliments pour animaux, etc. Il est principalement utilisé dans le procédé de surgélation des fruits de mer, de la viande hachée, de la nourriture pour animaux et dans la pêche hautière.
Square Technology Group Co. créée en 1986 s’est spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation des systèmes de chaîne du froid. Nous proposons des solutions remarquables en surgélation et congélation rapide de produits agricoles, produits aquatiques, produits de pâte, produits de boulangerie et aliments préparés. Notre riche expérience nous a permis d’établir des relations de coopération à long terme avec des fabricants de produits alimentaires très reconnus, notamment QL Group, Read Chamber, Morpol, Tyson, CP, Hormel, Cargill, Tingyi, Sunner, Zhouheiya, Juewei et Anjoy.