Surgélateur à plaques verticales (avec compresseur)
Le surgélateur à plaques verticales est appliqué dans la congélation rapide des aliments en blocs tels que le poisson, les crevettes, les produits en viande, les aliments pour animaux, etc. Il est principalement utilisé dans le procédé de surgélation des fruits de mer, de la viande hachée, de la nourriture pour animaux et dans la pêche hautière.
Paramètres
Eléments | Paramètres |
Modèle | VPF26×100 |
Dimension | 4090×1635×1340mm |
Taille des blocs surgelés | 525×525×100(longueur×largeur×épaisseur mm) |
Produit surgelé | 20 kg/pièce(poisson entier) |
Productivité | 1040kg/batch |
Nombre de plaques | 27 plaques, couches effectives 26 |
Espacement entre les plaques | Maximum: 106mm, minimum: 100 mm |
Température d'entrée et de sortie | Température d'entrée:+15℃;Température de sortie: -18℃ |
Durée de la surgélation | 200min |
Durée du cycle de surgélation | 220min |
Mode d'alimentation en liquide | Pompe de recirculation pour liquide |
Méthode de dégivrage | Dégivrage au gaz chaud |
Diamètre du tuyau d'aspiration et alimentation liquide | Alimentation du réfrigérant: φ42mm, Air de retour: φ89mm |
Remarques: Les paramètres ci-dessus sont sujets à modification selon les exigences de la surgélation et les différents produits à traiter.
Applications recommandées
Caractéristiques
-
Le surgélateur à plaques verticales adopte une structure à cadre en matériaux galvanisés à chaud dotée d’une grande résistance à la corrosion. Il est approprié pour une application maritime et terrestre.
-
Les plaques de surgélation intègrent un alliage magnésium-aluminium extrudé, se caractérisant par une grande légèreté, une excellente conductivité thermique et une haute résistance à la corrosion.
-
Le bloc dérivateur hydraulique adopte une vanne de raccordement produite par la société américaine Rubber afin d’assurer l’élévation en douceur des plaques de l’évaporateur.
- Tous les éléments d'étanchéité du cylindre hydraulique adoptent des joints de haute qualité et de grande solidité. Les joints à la tête du cylindre adoptent des anneaux de dégivrage en cuivre, ce qui prolonge la durée de vie des cylindres et empêche l’apparition des fuites.
Personnalisation
- Nous pouvons concevoir et fabriquer des produits non-standard selon différentes conditions en termes d’aliments surgelés et d’exigences du client.
- La capacité de production varie de 800 kg/ lot à 1280kg/lot.
- Le nombre de plaques de l’évaporateur est de 21 à 33 pièces.
- L’épaisseur des produits surgelés est de 50, 75, 90, 100mm.
- Une station hydraulique peut être équipée en option.
Square Technology Group Co. créée en 1986 s’est spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation des systèmes de chaîne du froid. Nous proposons des solutions remarquables en surgélation et congélation rapide de produits agricoles, produits aquatiques, produits de pâte, produits de boulangerie et aliments préparés. Notre riche expérience nous a permis d’établir des relations de coopération à long terme avec des fabricants de produits alimentaires très reconnus, notamment QL Group, Read Chamber, Morpol, Tyson, CP, Hormel, Cargill, Tingyi, Sunner, Zhouheiya, Juewei et Anjoy.