Surgélateur à lit fluidisé
Le surgélateur à lit fluidisé est appliqué dans la surgélation individuelle rapide des aliments en petits morceaux tels que les fruits, les légumes et les fruits de mer doux, moelleux ou visqueux. Il peut effectuer la surgélation des fruits, des légumes, des coquillages, du poisson, des crevettes, des produits à base de viande, des produits laitiers, des aliments cuits, etc.
Applications recommandées
Paramètres
Eléments | Paramètres |
Modèle | FBF-NA50RS01 |
Dimension | 9180×5060×4900mm |
Produit surgelé | Pois |
Productivité | 5000 kg/h |
Température d'alimentation | +15℃ |
Température de décharge | -18℃ |
Consommation électrique | 650KW |
Réfrigérant | R22 ou autres réfrigérants |
Durée de la surgélation | 5-30min |
Largeur effective du tapis à mailles | 1250mm |
Ventilateur | 6×18.5 KW |
Puissance installée | 115KW |
Remarques: Les paramètres ci-dessus sont établis sur une base de surgélation de 5T de pois par heure. Ils sont sujets à modification selon les exigences de la surgélation et les différents produits à traiter.
Caractéristiques
- Le surgélateur à lit fluidisé est équipé d’un ventilateur à régulation de vitesse et à variation de fréquence, d’un conduit d’air ajustable et d’un convoyeur à bande poreux. Il permet la surgélation hautement efficace des aliments à travers un lit fluidisé stable et contrôlable.
- Il adopte un agitateur rotatif qui empêche de façon efficace l’encombrement et le rassemblement en groupe des aliments à haute viscosité et à haute teneur en humidité.
- Le système de dégivrage empêche le blocage et l’endommagement du surgélateur en raison d’un nombre important de glaces.
- Le convoyeur à bande poreux intègre une conception conique et spéciale pour les orifices de ventilation. Il peut être utilisé avec un dispositif de nettoyage de la bande du convoyeur. Notre conception optimisée empêche l’engorgement des orifices de ventilation pour une exploitation fiable pendant une longue période.
- Le système de dégivrage par air ADF assure un échange de chaleur continu et efficace de l’évaporateur pour un fonctionnement parfait du surgélateur.
Personnalisation
- La capacité de production varie de 1500kg/h à 12500kg/h (calculé sur la base des pois).
- Nous pouvons réaliser une combinaison de configurations optimisée sur la base des exigences des clients.
- Nous livrons en option des convoyeurs d’entrée et de sortie selon les besoins des clients.
- La structure du produit peut être entièrement soudée.
- Le surgélateur à lit fluidisé peut être équipé d’un système de nettoyage en place NEP pour un nettoyage efficace de l’intérieur.
Square Technology Group Co. créée en 1986 s’est spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation des systèmes de chaîne du froid. Nous proposons des solutions remarquables en surgélation et congélation rapide de produits agricoles, produits aquatiques, produits de pâte, produits de boulangerie et aliments préparés. Notre riche expérience nous a permis d’établir des relations de coopération à long terme avec des fabricants de produits alimentaires très reconnus, notamment QL Group, Read Chamber, Morpol, Tyson, CP, Hormel, Cargill, Tingyi, Sunner, Zhouheiya, Juewei et Anjoy.